差異處

這裏顯示兩個版本的差異處。

連向這個比對檢視

Both sides previous revision 前次修改
下次修改
前次修改
w:tag [2012/10/14 16:03 +0800]
leeyc0 恢復為舊版
w:tag [2017/02/05 19:06 +0800] (目前版本)
leeyc0 [分類錯誤的處理]
行 21: 行 21:
 留意,像「東方」、「Vocaloid」、「Utau」等,均視作來源ACGN。若塡了一首東方歌曲,請以「"​東方"​」作首個tag。若塡了一首Vocaloid歌曲,請以「"​Vocaloid"​」作首個tag。 留意,像「東方」、「Vocaloid」、「Utau」等,均視作來源ACGN。若塡了一首東方歌曲,請以「"​東方"​」作首個tag。若塡了一首Vocaloid歌曲,請以「"​Vocaloid"​」作首個tag。
  
-若作品屬於Crossover作品,請同時在首項加上各個作品的tag。例如《新世紀福音戰士》歌曲寫《百變小櫻Magic咭》的內容,應分別輸入「"​新世紀福音戰士"​」和「"​百變小櫻Magic咭"​」作來源作品的tag。+若作品屬於Crossover作品,請同時在首項加上各個作品的tag。例如《新世紀福音戰士》歌曲寫《百變小櫻Magic咭》的內容,應分別輸入「"​新世紀福音戰士"​」和「"​百變小櫻Magic咭"​」作來源作品的tag。
  
 ==== 塡詞人 ==== ==== 塡詞人 ====
行 79: 行 79:
  
 建立分類前,宜先參照已有條目,保持tag的寫法與其他條目一致。若有疑問,可到[[:​w:​目前問題|目前問題]]頁面上提出。 建立分類前,宜先參照已有條目,保持tag的寫法與其他條目一致。若有疑問,可到[[:​w:​目前問題|目前問題]]頁面上提出。
 +
 +===== 分類清單 =====
 +[[w:​分類清單]]
 +
 +{{tag>"​用戶手冊"​}}
w/tag.1350201822.txt.gz · 上一次變更: 2012/11/24 20:50 +0800 (外部編輯)
回到頁頂
Driven by DokuWiki Recent changes RSS feed Valid CSS Valid XHTML 1.0